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 Ossibuchi al profumo di pompelmo

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AutoreMessaggio
Angelfly
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Angelfly

Femmina
Numero di messaggi : 8
Età : 34
Località : Lodi
Data d'iscrizione : 27.09.08

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MessaggioTitolo: Ossibuchi al profumo di pompelmo   Ossibuchi al profumo di pompelmo Icon_minitimeMar 30 Set 2008 - 13:31

Eccomi di nuovo con un secondo un pochino particolare ma veramente sfizzioso!!! Shocked Surprised
Buona preparazione!!!

Ingredienti per 4 persone:
Ossibuchi di vitello: circa 200 g. ciascuno
La scorza di 1 limone
Vino bianco: 1 dl.
Spicchio d'aglio: 1
Olio extravergine d'oliva: 3 cucchiai
Pompelmi gialli piccoli: 1
Farina 00: 15 g.
Brodo di carne: 2 dl.
Prezzemolo
Sale e pepe


Preparazione:
Spremete 1 pompelmo e immergetevi per circa 1 ora gli ossibuchi.
Scolateli, infarinateli leggermente e fateli dorare da entrambe le parti in un tegame con l'olio; sfumateli con il vino bianco poi unitevi la metà del brodo, salate, pepate, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 40 minuti, aggiungendo dell'altro brodo se necessario.
Intanto lavate e mondate il prezzemolo, tritatelo insieme all'aglio e alla scorza del limone.
Quando gli ossibuchi sono quasi al termine della cottura unitevi il trito ed aggiustate di sale.
Servite ben caldi!!!


PIATTO DA CIRCA 330 Kcal. A PORZIONE!!!

ORA NON VI RESTA CHE MANGIARE BUON APPETTITO!!!




homer
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