Numero di messaggi : 8 Età : 38 Località : Lodi Data d'iscrizione : 27.09.08
Titolo: Ossibuchi al profumo di pompelmo Mar 30 Set 2008 - 13:31
Eccomi di nuovo con un secondo un pochino particolare ma veramente sfizzioso!!! Buona preparazione!!!
Ingredienti per 4 persone: Ossibuchi di vitello: circa 200 g. ciascuno La scorza di 1 limone Vino bianco: 1 dl. Spicchio d'aglio: 1 Olio extravergine d'oliva: 3 cucchiai Pompelmi gialli piccoli: 1 Farina 00: 15 g. Brodo di carne: 2 dl. Prezzemolo Sale e pepe
Preparazione: Spremete 1 pompelmo e immergetevi per circa 1 ora gli ossibuchi. Scolateli, infarinateli leggermente e fateli dorare da entrambe le parti in un tegame con l'olio; sfumateli con il vino bianco poi unitevi la metà del brodo, salate, pepate, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 40 minuti, aggiungendo dell'altro brodo se necessario. Intanto lavate e mondate il prezzemolo, tritatelo insieme all'aglio e alla scorza del limone. Quando gli ossibuchi sono quasi al termine della cottura unitevi il trito ed aggiustate di sale. Servite ben caldi!!!
PIATTO DA CIRCA 330 Kcal. A PORZIONE!!!
ORA NON VI RESTA CHE MANGIARE BUON APPETTITO!!!
Ossibuchi al profumo di pompelmo
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