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 Sformato ripieno

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AutoreMessaggio
Angelfly
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Angelfly

Femmina
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Età : 34
Località : Lodi
Data d'iscrizione : 27.09.08

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MessaggioTitolo: Sformato ripieno   Sformato ripieno Icon_minitimeMar 30 Set 2008 - 15:11

CIAO A TUTTI!!! Per chi non ha problemi di linea (o non sta facendo nessuna dieta) ecco a voi un primo davvero delizioso!!! Laughing Wink

Buona Preparazione!!!

Ingredienti per 4 persone:
Funghi gia ammollati: 20 g.
Riso: 300 g.
Prosciutto cotto a dadini: 100 g.
Prosciutto affumicato a dadini: 100 g.
Cipolla: 1
Parmigiano: 50 g.
uovo: 1
Provola affumicata: 150 g.
Burro: 80 g.
Brodo vegetale (o di carne a piacere): 1 l.
Ciuffi di prezzemolo: 2
Pangrattato: 40 g.
Costa di sedano: 2
Sale e pepe

Preparazione:
Rosolate in 15 g. di burro metà cipolla e il sedano mondati e tritati finemente, unite i funghi spezzettati grossolanamente con le mani, sale e pepe, aggiungete un mestolo di brodo e cuocete per circa 10 minuti; unite i due tipi di prosciutto e continuate la cottura per ancora 3-4 minuti.
Mondate la cipolla, tritatela e soffriggetela in 30 g. di burro, fatevi saltare il riso e poi aggiungetevi il brodo caldo, se necessario aggiungetene altro fino a fine cottura. Mantecatelo con 15 g. di burro, 20 g. di parmigiano e la provola tagliata a dadini. Aspettate che il riso si intiepidisca e poi aggiungeteci l'uovo sbattuto con il prezzemolo e lasciate riposare per qualche minuto.
Imburrate una tortiera e cospargetela con il pangrattato, versatevi 2/3 del riso, cospargetevi sopra il composto che avete preparato precedentemente, una bella spolverata di parmigiano restante e ricoprite con il restante riso.
Cospargete la superficie di pangrattato e fate cuocere nel forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Sfornatelo e lasciatelo riposare 5 minuti prima di sformarlo su un piatto da portata.

ORA NON VI RESTA CHE MANGIARE BUON APPETTITO!!!
homer
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