Angelfly Re
Numero di messaggi : 8 Età : 38 Località : Lodi Data d'iscrizione : 27.09.08
| Titolo: Sformato ripieno Mar 30 Set 2008 - 15:11 | |
| CIAO A TUTTI!!! Per chi non ha problemi di linea (o non sta facendo nessuna dieta) ecco a voi un primo davvero delizioso!!! Buona Preparazione!!!
Ingredienti per 4 persone: Funghi gia ammollati: 20 g. Riso: 300 g. Prosciutto cotto a dadini: 100 g. Prosciutto affumicato a dadini: 100 g. Cipolla: 1 Parmigiano: 50 g. uovo: 1 Provola affumicata: 150 g. Burro: 80 g. Brodo vegetale (o di carne a piacere): 1 l. Ciuffi di prezzemolo: 2 Pangrattato: 40 g. Costa di sedano: 2 Sale e pepe
Preparazione: Rosolate in 15 g. di burro metà cipolla e il sedano mondati e tritati finemente, unite i funghi spezzettati grossolanamente con le mani, sale e pepe, aggiungete un mestolo di brodo e cuocete per circa 10 minuti; unite i due tipi di prosciutto e continuate la cottura per ancora 3-4 minuti. Mondate la cipolla, tritatela e soffriggetela in 30 g. di burro, fatevi saltare il riso e poi aggiungetevi il brodo caldo, se necessario aggiungetene altro fino a fine cottura. Mantecatelo con 15 g. di burro, 20 g. di parmigiano e la provola tagliata a dadini. Aspettate che il riso si intiepidisca e poi aggiungeteci l'uovo sbattuto con il prezzemolo e lasciate riposare per qualche minuto. Imburrate una tortiera e cospargetela con il pangrattato, versatevi 2/3 del riso, cospargetevi sopra il composto che avete preparato precedentemente, una bella spolverata di parmigiano restante e ricoprite con il restante riso. Cospargete la superficie di pangrattato e fate cuocere nel forno già caldo a 180° per 20 minuti. Sfornatelo e lasciatelo riposare 5 minuti prima di sformarlo su un piatto da portata.
ORA NON VI RESTA CHE MANGIARE BUON APPETTITO!!! | |
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